Federal Skilled Trades Worker

Федеральная программа для квалифицированных работников предназначена для людей, которые хотят стать постоянными жителями Канады.

Они должны владеть определенными квалификационными навыками и умениями:

  • Владение английским языком на уровне CLB 5, эквивалент IELTS 5.0 –Listening, 4.0 –Reading,4.0 –Writing, 5.0 -Speaking
  • Минимум 2 года оплачиваемой работы по специальности за последние 5лет.
  • Опыт работы должен быть по одной из специальностей категории NOC
  • Иметь приглашение на работу, полный рабочий день или эквивалент или сертификат квалификации, выданный организацией регулирующей деятельность данных специалистов провинции или территории
  • Проживать за пределами провинции Квебек 

Специальности в следующих областях:

  • строительство, производство, электрика
  • установка и обслуживание специализированного оборудования
  • технические специальности в области природных ресурсов, сельского хозяйства
  • повара, кондитеры, работники мясоперерабатывающих отраслей
  • Полная занятость означает, что вы должны работать в общей сложности не менее 30 часов в течение одной недели в течение двух лет в вашей квалифицированной торговли в течение пяти лет, прежде чем применять.

Например :

На постоянной основе
30 часов / неделю в течение 12 месяцев = 1 год полный рабочий день (1560 часов)
Неполная занятость
15 часов / неделю в течение 24 месяцев = 1 год полный рабочий день (1560 часов)
ИЛИ
30 часов / неделю в течение 12 месяцев более чем на одной работе = 1 год полный рабочий день (1560 часов)

Вы можете работать у двух работодателей, на следующих условиях: один год непрерывной работы полный рабочий день, чтобы получилось в общей сложности не менее 30 часов работы в неделю.В Канаде, провинций и территорий выдают свидетельства о квалификации. Для того, чтобы получить сертификат, регулирующая организация или провинциальные и территориальные организации должны оценить ваше образование, опыт и навыки. Исходя из данной оценки, принимается решение нужно ли Вам сдавать специализированный экзамен, чтобы быть сертифицированным специалистом.

 

Ваша контактная информация

Ваш персональный профиль

Гражданский супруг/супруга: человек, с которым Вы совместно проживаете минимум 12 месяцев

Возраст
Семейное положение

Страна проживания
Где в Канаде Вы хотели бы проживать?
Есть ли у Вас несовершеннолетние дети?

К понятию «Несовершеннолетние дети» относятся все несостоящие в браке и финансово от Вас зависящие дети, младше 19 лет. Сколько у Вас несовершеннолетних детей, согласно возрастным группам:

12 лет и моложе
От 13 до 18 лет
19 лет и старше

Предыдущий Express-Entry профиль

Создавали ли Вы Express Entry профиль ранее?

Ваш персональный доход

Ваш персональный доход включает недвижимость, бонды, инвестиции, счета в банках, которыми владеете Вы и Ваша супруга/супруг минус долговые обязательства по кредитам, ипотеке и т.д.( не забудьте включить стоимость бизнеса, которым Вы владеете, если таковой имеется).

Выберите валюту
Сумма НЕТТО

Укажите сумму дохода в год за вычетом налогов

Уровень владения иностранным языком

  • ADVANCED: (equivalent to Canadian Language Benchmark 9).
  • HIGH INTERMEDIATE: (equivalent to Canadian Language Benchmark 8).
  • INTERMEDIATE: (equivalent to Canadian Language Benchmark 7).
  • LOW INTERMEDIATE: (at least Canadian Language Benchmark 5).
  • BASIC: (at least Canadian Language Benchmark 3).

Английский

Разговорный
Чтение
Письмо
Аудирование

Французский

Разговорный
Чтение
Письмо
Аудирование

Ваше Образование

Вы окончили среднеобразовательную школу?
У Вас есть послешкольное образование?
Тип программы
Продолжительность программы
Что изучали?
Страна обучения
Вы закончили программу?

Опыт работы

Засчитывается только оплачиваемая работа Минимальный критерий: 37.5 рабочих часов в неделю

Вы работали в Канаде в качестве квалифицированного специалиста минимум 1 год?
Вы работали где-либо на оплачиваемой работе за последние 10 лет?
Профессия
Продолжительность
Как давно Вы работали по этой специальности?
Специальность/Должность
Место работы

Приглашение на работу из Канады

Есть ли у Вас приглашение на работу от канадского работодателя?
Профессия
Провинция
Это приглашение относится к сфере Вашего образования?

Родственники и друзья в Канаде

Есть ли у Вас члены семьи, близкие родственники или друзья в Канаде?

Информация о супруге

Возраст

Уровень владения английским языком супруга/супруги

Разговорный
Чтение
Письмо
Аудирование

Уровень владения французским языком супруга/супруги

Разговорный
Чтение
Письмо
Аудирование

Профессия супруга/супруги

Информация об опыте работы Вашего супруга/супруги

Профессия
Опыт работы
Работал ли Ваш супруг/супруга по специальности в Канаде минимум 1 год?

Образование Супруга/Супруги

Средняя общеобразовательная школа
Послешкольное образование

Ваши вопросы и комментарии