Иммиграция

Визовые и иммиграционные услуги оказывает Регулируемый Канадский Иммиграционный Консультант Владимирова Галина - регистрационный номер R514110 Regulated Canadian Immigration Consultant

Канада является одной из самый привлекательных стран для иммигрантов со всего мира, благодаря высоко развитой экономике, социальному обеспечению своих граждан, культурному и национальному многообразию. Сотни иммигрантов из разных стран ежегодно подают заявления на получение статуса постоянного резидента Канады,в надежде изменить свою жизнь к лучшему. Однако, не всем удается осуществить задуманное, что подтверждается статистикой IRCC (Министерство по делам иммиграции и гражданства Канады)
В 2018 году было подано 453 230 заявления по программам экономического класса по системе Express Entry. Только 86,800 человек оказались в числе счастливчиков и получили статус постоянного резидента Канады, в то время, как остальные остались за бортом.
Причины неудачи довольно банальны:
  • 40% - почти половина заявителей, неправильно подали документы
  • 33%- выбрали неподходящую для себя программу
  • 16%- не смогли улучшить проходной бал в течение года
  • 5%  - не прошли по состоянию здоровья
  • 2%  - имели криминальное прошлое
  • 4%  - подали документы не в срок
Воспользовавшись услугами иммиграционного консультанта, Вы сможете избежать ошибок и осуществить свою мечту.

Express Entry

Это новая иммиграционная система Канады, которая позволяет создать резерв для иммиграции в Канаду и быстро отобрать кандидатов на постоянное место жительства по следующим иммиграционным программам: FederalSkilledWorkerProgram (FSWP)–Федеральная…

Federal Skilled Trades Worker

Стоимость от 3000 CAD

Federal Skilled Trades Worker Федеральная программа для квалифицированных работников предназначена для людей, которые хотят стать постоянными жителями Канады.

Federal Skilled Worker

Стоимость от 3000 CAD

Federal Skilled Worker – Федеральная программа для квалифицированных специалистов Категория FSW -это лица, являющиеся квалифицированными специалистами, которые могут стать постоянными жителями на основе их способности состояться…

Canadian Experienced Class

Стоимость от 3000 CAD

Canadian Experienced Class (CEC) Для многих иностранных студентов, программа CEC предлагает самый быстрый и простой путь к получению постоянного вида на жительство в Канаде. После окончания канадского колледжа или университета, многие…

Спонсорство

Стоимость от 3000 CAD

Министерство по Иммиграции и Гражданству Канады уже получило достаточно заявлений по родительской иммиграции в этом году. На сегодняшний момент новые заявления по родительской иммиграции не принимаются. Прием заявлений возобновится…

Провинциальные иммиграционные программы

Стоимость от 3000 CAD

Провинциальные иммиграционные программы Последней провинцией, выдавшей Приглашения на подачу ходатайств о получении статуса постоянного резидента Канады по провинциальной программе ,стала Манитоба. Провинция Манитоба выдала 372 приглашения…

Британская Колумбия

Стоимость от 3000 CAD

Британская Колумбия расположенная в западной части Канады, является одной из шести провинций, которая вошла в состав Конфедерации. Девиз: "Вечное Великолепие». Столица Британской Колумбии - город Виктория, пятнадцатый крупнейший муниципальный…

Альберта

Стоимость от 3000 CAD

Alberta Provincial Nominee program - the AINP Альберта, расположенная на Западе Канады, является одной из трех канадских провинций и территорий, которая граничит с США и одной из двух провинций имеющих выход к морю. В Альберте преимущественно…

Манитоба

Стоимость от 3000 CAD

Манитоба - процветающая провинция, расположенная в центре страны в регионе Канадские Прерии, известная богатым культурным наследием, высоким уровнем жизни и разнообразными экономическими возможностями, привлекает множество иммигрантов…

Саскачеван

Стоимость от 3000 CAD

Провинция Саскачеван не имеет выхода к морю. Саскачеван покрыт лугами Великих равнин и лесистым Канадским щитом на дальнем севере. Население Саскачевана составляет 1,066,300 человек, это шестая по величине провинция в Канаде по населенности.…