Языковые курсы

CANADAOPEN является экспертом в области подбора языковых курсов, образовательных программ , зачисления иностранных студентов в ВУЗы Канады, и мы делаем это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Вы оплачиваете только стоимость обучения напрямую в выбранный ВУЗ. Регулируемые иммиграционные консультанты нашей компании помогут с продлением студенческого статуса, с оформлением разрешения на работу во время и после окончания учебы. С CANADAOPEN Вам будет легко пройти иммиграционный процесс, если Вы выберете Канаду своим вторым домом. CANADAOPEN всегда с Вами с момента нашего первого знакомства до получения статуса постоянного резидента! Мы курируем студентов на протяжении всего процесса обучения. Любой вопрос,а их не может не быть у студента в новой стране, решается оперативно, т.к. Мы находимся в Канаде и у нас нет 7-11 часовой разницы во времени с нашими студентами. Студенту просто надо снять трубку и позвонить нам. Мы постоянно на связи со студентами и родителями. Наш многолетний, плодотворный и успешный опыт работы с Канадскими учебными заведениями и прекрасные, дружеские отношения с представителями данных заведений гарантированно приведет к успеху. Обратившись в CANADAOPEN Вы избежите множества проблем с которыми могут столкнуться иностранные студенты в Канаде и получите весь спектр услуг в одном месте, а это очень удобно. С нами Вы экономите – Время и Деньги!  Выбор за Вами.......

Мы предлагаем бесплатное тестирование по английскому языку с целью составления индивидуального учебного плана для каждого нашего клиента. Бесплатный подбор программы, оформление и зачисление. Вы можете заказать у нас языковую программу одной из лучших школ Канады - ILAC любой продолжительности,  в соответствии с Вашим уровнем английского и отвечающую Вашим целям, а именно - Общий английский, Бизнес английский, Подготовка к международным экзаменам IELTS, TOEFL, FCE, CAE, подготовка к поступлению в колледж или университет Канады, а так же летние и зимние каникулярные программы для подростков.

Общий английский

Стоимость от 285 CAD

Данная программа предназначена для иностранных студентов с нулевого до продвинутого уровня. Благодаря Кембриджской методике преподавания, акцент поставлен на совершенствование основных аспектов языка: лексики, фонетики, грамматики.…

Бизнес английский

Стоимость от 285 CAD

Данная программа предоставляет уникальную возможность совершенствования английского языка в сфере бизнеса. Современная терминология, использование бизнес лексики в жизненных ситуациях, например, при прохождении интервью с потенциальным…

Подготовка к экзамену TOEFL

Стоимость от 285 CAD

Курс подготовки к TOEFL дает все необходимые знания и умения для успешной сдачи экзамена TOEFL. Результаты этого экзамена нужны для поступления в колледжи и университеты Северной Америки. С высоко квалифицированными преподавателями…

Подготовка к экзамену IELTS

Стоимость от 285 CAD

Курс подготовки к экзамену IELTS дает все необходимые знания и умения для успешной сдачи экзамена IELTS. Результаты IELTS ( Академическая модель) нужны для поступления в любой ВУЗ как в Северной Америке, так и в других англоязычных…

Прямой путь в университет

Стоимость от 285 CAD

Программа Pre-DegreeCertificate - Прямой путь в университет отвечает требованиям университетов и колледжей, с которыми у ILACзаключены соглашения, что означает прямое зачисление на многие программы без сдачи TOEFL/IELTSили других официальных…

Cambridge FCE И CAE

Стоимость от 285 CAD

Кембриджская методика преподавания английского является наиболее эффективной для изучения английского языка и позволяет улучшить вербальные навыки общения Результаты Кембриджских экзаменов высоко котируются во всем мире и показывают…

Летняя программа для подростков Core English

Стоимость от 240 CAD

Созданная по образу одной из лучших взрослых программ, программа Core English предлагает как коммуникативный так и Академический английский. Занятия проходят в тех же кампусах и с теми же преподавателями , что и курсы для взрослых.…

Летняя программа для подростков Английский +

Стоимость от 285 CAD

20 уроков Core English + 5 Специализированных уроков в неделю Программа "Английский Плюс" в ILAC разработана для заинтересованных, мотивированных студентов, которые хотыт получить усиленную подготовку. Программа " Английский плюс"…

Летняя Платиновая программа для подростков

Стоимость от 2500 CAD

Программа разработана для студентов, которые хотят совместить лучшее обучение английскому языку с незабываемыми впечатлениями о Канаде. Платиновый пакет включает 20 уроков английского языка в неделю (урок 45 минут), проживание в семье,регистрационный…