ILAC

  • Название: International Language Academy of Canada (ILAC)
  • Год основания: 1997
  • Месторасположения: Торонто, Ванкувер
  • Количество иностранных студентов: 1000 из 70 стран

 

Продолжительность Стоимость от
1-10 weeks Стоимость от 340 CAD
11-21 weeks Стоимость от 325 CAD
22-32 weeks Стоимость от 305 CAD
33-43 weeks Стоимость от 295 CAD
44+ weeks Стоимость от 285 CAD

IALC в Торонто

Расположение

Торонто – это один из крупнейших городов Канады и пятый по величине город Северной Америки. Торонто знаменит самой длинной улицей в мире Young Street, телевизионной башней CN, Международным Кинофестивалем. Также именно здесь проводится известный фестиваль Карибской культуры и музыки. Торонто занимает третье (после Лондона и Нью-Йорка) место в мире по количеству проходящих в нем концертов, представлений и других шоу. И самое главное - в двух часах езды от Торонто находится знаменитый Ниагарский водопад, который не оставляет равнодушным ни одного туриста.

Школа ILAC Toronto расположена в центре Торонто рядом с центральными станциями метро и библиотекой Metro Reference Library. В пешеходной дистанции находится Университет Торонто, порт, а также ряд известных и любимых туристами мест. Школа в Торонто обладает прекрасной инфраструктурой, отвечающей современным требованиям: 50 классных комнат, кафетерий, зона отдыха и общения студентов, компьютерный зал с интернетом (100 компьютеров), Wi-Fi, мультимедийное оборудование для учебы.

 IALC вВанкувер

Ванкувер — третий по величине город Канады, расположенный на берегу океана и окруженный горами. Этот город очень популярен среди туристов благодаря своему неповторимому колориту — в архитектурных ансамблях прослеживаются культурные традиции Северной Америки и Индии, Азии и Европы. Гордостью Ванкувера является Парк «Стэнли», третий по величине городской парк в Северной Америке. Пять лет подряд консалтинговая компания Economist Intelligence Unit признает Ванкувер «наиболее подходящим для жизни» городом мира. 

Школа ILAC Vancouver находится в центре Ванкувера недалеко от станций надземного метро SkyTrain и пассажирского парома SeaBus. Это отделение ILAC состоит из 30 классных комнат, кафетерия и компьютерного зала с Интернет (60 компьютеров), мультимедийного центра с современными программами изучения английского языка. На территории школы работает Wi-Fi.

Описание

ILAC (International Language Academy of Canada) – ведущая языковая школа Канады, в которой обучаются 400 студентов из 40 стран Европы, Южной Америки и Азии. ILAC – член ассоциаций CLC – Toronto, CAPLS, FIYTO, ALTO, NAFSA и образовательной сети Canadian Education Centre Network.

ILAC также единственная канадская компания, которая пять лет подряд (2007–2011) удостаивалась звания лучшей языковой школы Северной Америки по версии специализированного издания Study Travel Magazine. (LTM Star English Language School in North America). Получение данной премии вполне сопоставимо с «Оскаром» в киноиндустрии.

Главные преимущества ILAC:

  • Широкий выбор курсов английского, их целевой направленности и интенсивности
  • Современные школы, расположенные в двух крупнейших городах Канады
  • Эффективность и качество учебных программ подтверждены международными сертификатами и наградами от ведущих профессиональных ассоциаций
  • Профессиональные преподаватели и компетентные кураторы по культурной адаптации
  • Компактные классы по 10–12 человек
  • Интернациональная атмосфера и грамотная компоновка классов
  • Первоклассная учебная инфраструктура
  • Тщательный подбор принимающих семей

Узнать подробнее о программах в ILAC:

Общий Английский

Cambridge Fce и Cae

Деловой Английский

Подготовка к Toefl

Подготовка к Экзамену IELTS

Academic Pathway

Летняя Программа для подростков

Зимняя Программа для подростков

Также смотрите программы ILAC career Colledge:

Diploma Customer Service Skills 48 weeks

Diploma Service  Essentials Skills 40 weeks

Diploma TESOL

 

Certificate Service Excellence 26 weeks

Certificate TESOL

Оставить заявку