Моя иммиграция в Манитобу, Морден!

морденВ марте 2016 года мы с супругой переехали в Манитобу, в небольшой, но очень уютный и дружелюбный городок Морден. Ребята из компании CANADAOPEN,Ltd. помогли нам осуществить нашу заветную мечту перебраться на Северо-Американский континент. Имея за плечами 5ти летний опыт механика грузовых автомобилей, я наконец то смогу получать достойную зарплату, занимаясь своим любимым делом.
 Все началось с того, что я попал под сокращение на своем предприятии в родном городке Реж под Екатеринбургом. Моя супруга на тот момент являлась студенткой университета и подрабатывала частными уроками по английскому языку.
После общения со своими учениками она часто рассказывала о том, какие существуют возможности по обучению за рубежом и о том, какие преимущества дает иностранный диплом. Мы начали общаться на различных форумах, посвященных образованию за рубежом, но реально оценивая свои финансовые возможности, мы понимали, что ни один из нас не сможет показать на счету такие суммы, которые требует посольство. Кроме того я был на тот момент безработный, поэтому такой фактор как "отсутствие связи с Родиной" замаскировать было невозможно. В очередной раз кликая на манящие рекламные предложения, я наткнулся на сайт компании CANADAOPEN и меня заинтересовала статья про иммиграцию по провинциальным программам. Сначала мы с супругой даже не поверили, что кому то в Канаде реально требуются автомеханики, швеи и разнорабочие, так как, в нашем представлении, только высоко-квалифицированные специалисты со свободным английским языком могли выиграть такой лотерейный билет. Предложение казалось таким заманчивым и мы решили проверить насколько оно соответствует действительности.  Мы написали запрос в компанию, буквально в течении часа получили ответ и нам назначили интервью в скайпе. Иммиграционный консультант Галина Владимирова достаточно быстро и профессионально оценила наши возможности и подготовила наш файл для отправки в Морден. Я предоставил подтверждение своего опыта работы со множеством рекомендаций от моих клиентов и работодателей, с помощью супруги мне удалось сдать IELTS на требуемый бал, мы составили письмо, в котором отметили почему Манитоба нам подходит и чем мы будем полезны местной общине. Через два месяца нас пригласили в Морден для интервью с представителями местной общины. Галина организовала нам визовое сопровождение, забронировала билеты  проживание. За нас реально переживали и о нас заботились, и это придавало уверенности в себе. Мы успешно прошли интервью, меня номинировали на получение статуса постоянного резидента и мы ступили на Канадскую землю. Мы поддерживаем связь с Галиной, ее советы всегда оказываются очень полезными для нас. Спасибо CANADAOPEN и Галине за Ваше участие в нашей судьбе!

Денис Гершкович. Манитоба, Морден.

luchtrade@gmail.com