История успеха Полины!

ИСТОРИЯ УСПЕХА
Полина прилетела в Канаду в 17 лет, получив Аттестат об окончании 11 класса средней школы города Благовещенска. Выбор пал на Niagara College в провинции Онтарио. Достигнув необходимого уровня английского языка после прохождения языковой программы при колледже, Полина поступила на факультет гостиничного и ресторанного бизнеса по профессии повар. Во время учебы, как и большинство студентов Канадских ВУЗов, Полина подрабатывала по профессии и оттачивала свои навыки в кафе и ресторанах быстрого обслуживания. После двух лет колледжа Полина получила разрешение на работу Post Graduation Work Permit сроком на 3 года и переехала в провинцию Британской Колумбии, где и нашла работу в ресторане в Ванкувере. В компанию CANADAOPEN Ltd Полина обратилсь уже на исходе второго года своего рабочего разрешения. По Федеральной программе Canadian Experienced Class Полина набирала менее 400 баллов, принимая во внимание 2ух годичный диплом колледжа и IELTS 6.5. Мы обсудили дистанционно все возможности получения статуса постоянного резидента и остановились на программе BPNP- International Graduate так как Полина подходила по критериям данной программы.
Несмотря на то, что у Полины был минимальный проходной бал по английскому, ей пришлось пересдавать IELTS дважды, пока она не набрала нужный бал, который делал ее конкурентно способной. Благодаря своему упорству, за достаточно короткий срок, Полина получила Номинацию от провинции BC, что добавило 600 баллов к ее профилю в системе Express Entry, что, в свою очередь, позволило Полине пройти отбор и на Федеральном уровне. Спустя 6 месяцев после получения приглашения на отправку документов для получения статуса постоянного резидента Канады, Полина в свои 22 года, пополнила ряды постоянных резидентов и с нетерпением ожидает получения Канадского гражданства в ближайшее время!
Было очень приятно работать с Полиной, несмотря на то, что мы никогда не общались в живую:) Поздравляем и желаем успехов во всех начинаниях! Так держать, Полина!
Эта реальная история - один из примеров того, как можно сочетать разные типы иммиграционных программ для достижения цели.
http://canadaopen.org/immigracziya/britanskaya-kolumbiya.html

e-mail: polina_mironova62@mail.ru