Альберта

Провинция Альберта

Альберта, расположенная на Западе Канады, является одной из трех канадских провинций и территорий, которая граничит с США и одной из двух провинций имеющих выход к морю. В Альберте преимущественно влажный континентальный климат. Столица провинции Альберта - Эдмонтон, находится недалеко от географического центра провинции и является основным поставщиком  и сервисным центром для нефти в Канаде, нефтеносных песков (Атабаска нефтеносных песков) и других отраслей промышленности северных ресурсов. Быстрорастущая экономика, базируется на природных ресурсах. Туристические направления в Альберте включают такие национальные заповедники как  Банф, Джаспер, Канмор и Сильван-Лейк.

AINP состоит из следующих иммиграционных направлений:

Квалифицированные специалисты

  • Наличие контракта на работу по категориям NOC 0,A,B
  • Наличие официального разрешения на работу для тех, кто находится в Альберте

Работники, специальность которых требует минимум школьное образование

  • Наличие контракта на работу по категориям NOC C,D в следующих областях: приготовление и обработка продуктов, гостиничное хозяйство, производство, доставка грузов, общественное питания.
  • Опыт работы не менее трех лет
  • Полноценный опыт работы в Альберте по официальному разрешению на работу минимум 6 месяцев до подачи документов на иммиграцию (9 профессий в области пищевых услуг)
  • Уровень образования - минимум эквивалент 12 класса Канадской школы

Фермер

  • Иметь в наличии $500,000
  • Инвестировать $500,000
  • Образование и опыт работы в области фермерства
  • Предоставить Бизнес план
  • Доказательство инвестиции Канадского финансового учреждения в ваш проект

Программа для регулируемых специальностей

  • Иметь Квалификационный Сертификат, признанный провинцией Альберта
  • Проживать в Альберте
  • Иметь легальную работу в Альберте продолжительностью минимум 6 месяцев за последние 2 год

Выпускники Канадский учебных заведений - Высшее образование

  • Наличие контракта на работу по категориям NOC 0,A,B
  • Иметь легальную работу в Альберте при наличии разрешения на работу, выданного после окончания ВУЗа
  • Минимальная продолжительность обучения в Канадском ВУЗе на дипломной программе или на бакалавриате - 1 год

Выпускники Канадских учебных заведений - Пост высшее образование

  • Контракт на работу не требуется
  • Профессия по одной из категорий NOC 0,A,B
  • Иметь легальную работу в Альберте при наличии разрешения на работу, выданного после окончания ВУЗа
  • Минимальная продолжительность обучения в Канадском ВУЗе на дипломной программе или на бакалавриате - 1 год

Инженерные специальности

  • Иметь образование и опыт работы по специальностям: инженер, дизайнер, чертежник
  • Проживать на территории Альберты
  • Работать или отработать минимум 2 года в инженерной компании в Альберте

Ваша контактная информация

Ваш персональный профиль

Гражданский супруг/супруга: человек, с которым Вы совместно проживаете минимум 12 месяцев

Возраст
Семейное положение

Страна проживания
Где в Канаде Вы хотели бы проживать?
Есть ли у Вас несовершеннолетние дети?

К понятию «Несовершеннолетние дети» относятся все несостоящие в браке и финансово от Вас зависящие дети, младше 19 лет. Сколько у Вас несовершеннолетних детей, согласно возрастным группам:

12 лет и моложе
От 13 до 18 лет
19 лет и старше

Предыдущий Express-Entry профиль

Создавали ли Вы Express Entry профиль ранее?

Ваш персональный доход

Ваш персональный доход включает недвижимость, бонды, инвестиции, счета в банках, которыми владеете Вы и Ваша супруга/супруг минус долговые обязательства по кредитам, ипотеке и т.д.( не забудьте включить стоимость бизнеса, которым Вы владеете, если таковой имеется).

Выберите валюту
Сумма НЕТТО

Укажите сумму дохода в год за вычетом налогов

Уровень владения иностранным языком

  • ADVANCED: (equivalent to Canadian Language Benchmark 9).
  • HIGH INTERMEDIATE: (equivalent to Canadian Language Benchmark 8).
  • INTERMEDIATE: (equivalent to Canadian Language Benchmark 7).
  • LOW INTERMEDIATE: (at least Canadian Language Benchmark 5).
  • BASIC: (at least Canadian Language Benchmark 3).

Английский

Разговорный
Чтение
Письмо
Аудирование

Французский

Разговорный
Чтение
Письмо
Аудирование

Ваше Образование

Вы окончили среднеобразовательную школу?
У Вас есть послешкольное образование?
Тип программы
Продолжительность программы
Что изучали?
Страна обучения
Вы закончили программу?

Опыт работы

Засчитывается только оплачиваемая работа Минимальный критерий: 37.5 рабочих часов в неделю

Вы работали в Канаде в качестве квалифицированного специалиста минимум 1 год?
Вы работали где-либо на оплачиваемой работе за последние 10 лет?
Профессия
Продолжительность
Как давно Вы работали по этой специальности?
Специальность/Должность
Место работы

Приглашение на работу из Канады

Есть ли у Вас приглашение на работу от канадского работодателя?
Профессия
Провинция
Это приглашение относится к сфере Вашего образования?

Родственники и друзья в Канаде

Есть ли у Вас члены семьи, близкие родственники или друзья в Канаде?

Информация о супруге

Возраст

Уровень владения английским языком супруга/супруги

Разговорный
Чтение
Письмо
Аудирование

Уровень владения французским языком супруга/супруги

Разговорный
Чтение
Письмо
Аудирование

Профессия супруга/супруги

Информация об опыте работы Вашего супруга/супруги

Профессия
Опыт работы
Работал ли Ваш супруг/супруга по специальности в Канаде минимум 1 год?

Образование Супруга/Супруги

Средняя общеобразовательная школа
Послешкольное образование

Ваши вопросы и комментарии